parfum laundry | deterjen pakaian

KESEMPATAN BISNIS PROSPEKTIF

 PELUANG KERJA SAMA 

PARFUM LAUNDRY TAHAN LAMA 

  (tempat produksi distributor grosir agen kulakan pewangi laundry,deterjen,softener,produk kebersihan kualitas a/super dengan harga termurah)

Surga Pewangi Laundry merupakan produsen/ pembuat pewangi laundry, deterjen bubuk/cair, softener, softerjen, pewangi/pelicin seterika, dan produk-produk  untuk kebersihan seperti sabun cuci piring, hand soap/sabun cuci tangan, pembersih kaca, pel lantai, karbol wangi, shampo mobil , semir ban, dan produk kimia industri lainya.

awal mula sejak tahun 2009 kami telah produksi dan menjadi supplier untuk menunjang kegiatan usaha para pebisnis laundry, hotel, rumah sakit, restoran di seluruh indonesia

Surga Pewangi Laundry sebagai produsen siap menjadi mitra bisnis, supplier, agen, distributor, grosir, eceran,reseller,dropship

kami menerima order dan kontrak kerjasama dalam  partai besar untuk chemical hotel , rumah sakit, apartemen, restaurant, perkantoran, universitas, dst..

silakan diskusi/negoisasi untuk model kerjasama dan harga yang saling menguntungkan kedua belah pihak

Produk-produk  yang kami buat teruji dengan standar kualitas,  formula dan racikanya yang pas

telah digunakan di berbagai kalangan dengan standart kualitas dan tingkat kepuasan pelanggan tinggi..

MENGAPA BEKERJA SAMA DENGAN  SURGA PEWANGI LAUNDRY ??

 

KERJASAMA MITRA BISNIS SURGA PEWANGI LAUNDRY

 

1. JUJUR

Dengan kejujuran konsumen akan merasa aman dan nyaman , karena kami percaya rezeki yang halal lebih berkah.

surga pewangi laundry

TIDAK MENAIKAN/ MARK UP  harga produk ,  maupun  MENURUNKAN KUALITAS BAHAN BAKU PRODUK

untuk kepentingan trik-trik marketing, strategi bisnis, budget promo hadiah, subsidi ongkos kirim, dan sebagainya.. 

komitmen kami senantiasa menjamin supply produk atau bahan baku yang benar-benar #ORIGINAL tanpa hal negatif dalam produk seperti

pengurangan maupun penambahan material bahan baku yang tidak sesuai SKP (Standar Kualitas Produk)

2.MURAH DAN BERKUALITAS

A. MURAH

kami memproduksi semua produk yang kami jual,  Laba per satuan produk kami kecil , usaha bisa berjalan karena faktor kali/ kami sudah memiliki banyak pelanggan jadi mampu produksi dan menjual dalam quantity besar. Kami tidak ambil margin tinggi demi memudahkan para mitra dan pelanggan untuk dapat dijual kembali ,
( harga produk juga sudah termasuk kemasan jerigen baru, kardus, serta free packing kayu (jika dikirim ke luar pulau jawa) )

B. BERKUALITAS

berkualitas karena sejak dari awal usaha dahulu, tim produksi kami telah melakukan riset maupun trial error untuk mendapatkan bahan baku berkualitas serta komposisi formula yang benar2 pas.

(produk-produk Surga Pewangi menggunakan bahan baku #original yang di import, bukan bahan baku lokal maupun oplosan)

2. TERPERCAYA

 komitmen Surga Pewangi adalah menjadi produsen maupun mitra yang bisa dipercaya!!

kami sudah bergerak di bidang chemical sejak tahun 2009 dan memiliki ribuan database pelanggan.
kami sudah melakukan #kontrak kerjasama dan mensuplly produk ke laundry, rumah sakit, hotel, restaurant, perkantoran, dan sudah memiliki ratusan mitra baik sebagai distributor, agen, reseller, dropshiper, baik yang menggunakan brand surga pewangi laundry maupun telah di rebrand dengan merk mitra kami sendiri.

3. INOVASI

Kami terus mengembangkan dan riset formula dari waktu ke waktu, formula yang kami gunakan saat ini merupakan formula terbaru yang kami ciptakan berdasarkan pengembangan dari formula sebelumnya untuk menghasilkan produk yang lebih berkualitas dan kedepan akan terus kami tingkatkan

4. BANYAK PILIHAN MODEL KERJASAMA

Kami membuka kesempatan dengan berbagai macam jenis kerjasama,

diantaranya:

 1.1.  Untuk model kerjasama DISTRIBUTOR

A.DISTRIBUTOR RESMI

memakai nama surga pewangi laundry , hanya ada 1 distributor di 1 kota , Mendapat diskon, spanduk, brosur dan support marketing online, lebih jelasnya silakan hubungi cs kami

B.DISTRIBUTOR REBRAND

memakai nama merk usaha anda sendiri, mendapat diskon, lebih jelasnya silakan hubungi cs kami

1.2. Untuk model kerjasama AGEN

A. AGEN RESMI

memakai nama surga pewangi laundry , di 1 kota bisa terdapat beberapa agen menyesuaikan luas wilayah kota tersebut, Mendapat diskon, spanduk, brosur dan support marketing online , lebih jelasnya
silakan hubungi cs kami

B. AGEN REBRAND

memakai nama merk usaha anda sendiri, mendapat diskon, lebih jelasnya silakan hubungi cs kami

1.3. Untuk model kerjasama RESELLER

silakan konfirmasi dengan mengisi formulir mitra surga pewangi laundry

1.4.  Untuk model kerjasama DROPSHIP

anda bisa pasang iklan di media offline maupun online/design media promo berupa foto2 produk  syarat harus dengan brand anda sendiri, lalu share ke website,blog, twitter,facebook,instagram dll , jika mendapat order cukup kirimkan list orderan anda ,selanjutnya produk kami yang kirim sesuai nama brand anda

1.5 Untuk kerjasama PARTAI BESAR/KONTRAK

seperti untuk instansi, rumah sakit, hotel, restaurant,perusahaan nasional, silakan konfirmasi lewat telepon untuk selanjutnya bisa datang langsung ke head office/ pabrik kita di jogja

1.6.  Untuk kerjasama bagi yang ingin memiliki PABRIK CHEMICAL DAN PRODUK KEBERSIHAN dengan brand/merk sendiri ,

silakan konfirmasi lewat telepon untuk selanjutnya bisa datang langsung ke head office/ pabrik kita di kota jogja

5. FLEKSIBEL

Untuk model kerja sama, pemesanan produk custom, request harga, dll. kami flexible, tetapi dengan tetap ada batas standar kualitas produk. silakan anda bisa komunikasikan selama saling berbagi rezeki dan menguntungkan kedua belah pihak serta tidak merugikan orang lain/ konsumen

6. RAHASIA MITRA KAMI JAGA

-Untuk model kerjasama DROPSHIP kami kirimkan pesanan anda memakai nama merk atau nama anda,

dan kami tidak akan dengan sengaja, misalnya memasukan kartu nama kami di dalam kardus,

membagikan ataupun mengambil kontak yang sudah menjadi pelanggan anda

-Untuk mitra yang REBRAND merk sendiri Kami tidak akan menshare data anda ke public

 meskipun contoh kasus:

misalnya konsumen kita juga ada yang berbelanja di tempat anda, data anda akan tetap kami simpan

7. ONGKOS KIRIM TERMURAH

Untuk distribusi/pengiriman produk ke seluruh indonesia,

 manajemen
surga pewangi laundry sudah bekerja sama dengan beberapa perusahaan
cargo terpilih yang aman dan murah.

ongkos kirim seharusnya tidak akan
memberatkan mitra distributor, agen, reseller maupun konsumen ,

karena harga produk masih masuk meski untuk dijual kembali di kota anda

dengan
margin 20 sd 100 %

( menyesuaikan harga pasaran di tiap kota berbeda-beda)

AYOO SEGERA DAPATKAN BISNIS BARU ANDA !!!

 

MULAILAH BISNIS BARU MILIK ANDA SENDIRI

 Sebagai:

AGEN, SUPPLIER, DISTRIBUTOR, DROPSHIPER, TOKO, PABRIK

chemical kimia industri dan produk kebersihan 

seperti :

parfum laundry, deterjen bubuk/cair, softener, aneka penghilang noda,

pelicin seterika, sabun cuci tangan, sabun cuci piring, pembersih kaca, karbol , shampo motor/mobil, semir ban, dll

 di kota anda !!

Usaha chemical itu simpel , kontrolnya mudah, jika menjadi distributor/agen cukup stok produk saja,

untuk prospeknya juga bagus untuk jangka panjang karena selalu ada permintaan order berkelanjutan/ repeat order, bukan jenis bisnis musiman dan pasarnya luas,

produsen supplier pusat grosir chemical pewangi laundry

Pangsa pasar produk-produk chemical diantaranya :

1.LAUNDRY KILOAN
2.LAUNDRY HOTEL/RUMAH SAKIT
3.PERUMAHAN / APARTEMEN /MALL/ PERKANTORAN / UNIVERSITAS
4.RUMAH SAKIT / KLINIK / PUSKESMAS
5. RESTAURANT/ RUMAH MAKAN /WARUNG MAKAN
6. BENGKEL OTOMOTIF/USAHA JASA CUCI MOTOR/MOBIL
7. IBU RUMAH TANGGA
8.DAN SEGALA JENIS KEGIATAN YG MEMBUTUHKAN PRODUK SEPERTI :

PARFUM,SOFTENER,DETERJEN, SABUN CUCI PIRING,SABUN CUCI TANGAN, PEMBERSIH LANTAI,

PEMBERSIH KACA, ANTI NODA, KEBUTUHAN SABUN/SHAMPO CUCI MOBIL,SEMIR BAN, DSB

BAGAIMANA CARA MENJADI DISTRIBUTOR/AGEN/PABRIK CHEMICAL??

Silakan hanya yang serius saja dalam bisnis prospektif  ini,

bisa bekerjasama sebagai mitra kami.

Untuk  menjadi AGEN/DISTRIBUTOR RESMI SURGA PEWANGI

atau mungkin bapak/ibu ingin memiliki “PABRIK CHEMICAL” dengan nama/merk milik sendiri???

#Kami akan mensupport untuk #Pelatihan,#kebutuhan mesin #Peralatan, sekaligus #Bahan bakunya..

untuk detilnya bapak/ibu bisa invite

Pin BB : 5D 16 A 435

atau hubungi:
081 3333 00 665
081 919 69 0888
0822 4362 0888
0817 98 1234 9

head office:

CV. SURGA BISNIS (0274) 2850228

PUNYA APLIKASI LINE ??

klik:

Add Friend

(atau silakan menyempatkan waktu datang ke head office / pabrik kita di kota jogja jika ingin belanja, konsultasi dan sekalian lihat2 proses produksi nya)

jadi Tunggu apa  Lagi??

 keuntungan sudah di depan mata.  segera manfaatkan kesempatan ini…

( Model bisnis prospektif untuk jangka panjang, mudah dijalankan, pangsa pasarnya luas )

Miliki #bisnis baru anda dan Segera bergabung sebagai mitra surga pewangi laundry  

( sebelum kuota di kota anda habis dan kesempatan baik anda diambil orang lain)

#karena permintaan semakin banyak dan jumlah mitra,distributor, agen dibatasi di tiap-tiap kota!!

(Segera hubungi kami sekarang atau silakan isi form pendaftaran dibawah ini) 

mitra surga pewangi laundry

FORMULIR PENDAFTARAN MITRA SURGA PEWANGI LAUNDRY

 

Surga pewangi laundry adalah salah satu cabang usaha dari  CV. Surga Bisnis yang bergerak di bidang

supplier network dan business opportunities

surga pewangi laundry on social media:

INSTAGRAM:

www.instagram.com/surgapewangi

twitter: @surga_pewangi

Mobile : 

081  3333 00 665

081 919 69 0888

0822 4362 0888

081 798 1234 9

Head office :

CV.SURGA BISNIS

(0274)  2850 228

LINE ID: SURGAPEWANGI

(Anda memiliki akun LINE? klik gambar dibawah ini untuk tambah teman)

Add Friend

BBM :
5D 16 A 435

pewangi laundry

Comments on: "KESEMPATAN BISNIS PROSPEKTIF" (95)

  1. asslm alkm,
    klo kirim ke daerah banjarbaru (Kal-Sel), bisa gk ya….
    mksih.

    Suka

  2. untuk wilayah kota surabaya apa sdh ada distributor/agen,,

    Suka

  3. Di cikarang ada gak agennya??

    Suka

    • untuk cikarang , purwakarta, karawang, bekasi, depok, jakarta barat, jakarta selatan sudah ada agen resmi kita disana. jika ingin belanja bisa langsung belanja di agen kita disana, jika berminat kerjasama sebagai agen masih bisa ( 1 kota bisa terdiri dari beberapa agen dengan batas minimal jarak yg sudah kita tentukan lewat google map) untuk info silakan bisa langsung hubungi cs kita ya… terima kasih

      Suka

  4. mevi surjaningsih said:

    Untuk daerah jakarta, cabangnya di mana ya

    Suka

  5. widiaharti said:

    di daerah tegal, pemalang,pekalongan ada ga yh agen nya ? terima kasih

    Suka

  6. Gita pratama (bu Rini) said:

    Kami di cilegon, apakah sudah ada agen di wilayah barat ?

    Suka

  7. Untuk daerah sarolangun jambi sudah ada distributornya mbak….

    Suka

  8. Klu k medan bisa gak ya thx

    Suka

  9. […] Baca juga: – belum banyak yang tau kalo bisnis ini prospektif dan tahan lama untuk jangka panjang […]

    Suka

  10. untuk daerah aceh sudah ada gak..? dan maaf untuk daya tahan parfume laundy ada jaminannya gak…?

    Suka

  11. Untuk daerah sukoharjo sudah ada agennya blm ya…?

    Suka

  12. Bandar lampung sdh ada blm

    Suka

  13. Dwi soehartono said:

    Bos , untuk wilayah lombok — mataram ntb apa sdh ada agennya ya .dan berapa modal awalnya.thx

    Suka

  14. Bapak/ibu,mohon terima saya menjadi dropshiper.Umur saya 15 tahun dan ingin jadi pengusaha

    Suka

  15. Di wilayah jakarta selatan sudah adakah agennya?

    Suka

  16. untuk kota probolinggo jatim udah ada agen atau distributornya ga?

    Suka

  17. untuk daerah makassar sdh ada ga?

    Suka

  18. untuk daerah kendal sdh ada agennya belum kak?

    Suka

  19. Ema rachmawati said:

    Untuk daerah cikaret cibinong bogor.. Sudah ada blm pak distributornya. Saya berniat.

    Mohon informasinya.. Makasih

    Suka

  20. Assalamualaikum….
    Maaf kl ingin menjd agen min.pembelian brp?trus kl jd reseller min.brp?Purwakarta Jawa Barat sdh adakah?

    Suka

  21. assalamu’alaikum
    maaf kalau mau jadi reseller di jakarta selatan bisa ngga y? persyaratannya gimana?
    mohon infonya. dan harganya gimana?

    Suka

  22. Hallo pak/bu, Didaerah kota tanjungpinang,kepulauan riau sudah ada masuk productnya belum ya ? Dan bisa ga ya untuk menjadi kerjasama pabrik ?

    Suka

  23. untuk daerah semarang apa sudah ada distributor/agen

    Suka

  24. Di daerah medan sudah ada agen nya gak??

    Suka

  25. Maaf pak, sy dipontianak apakah sdh ada agennya, mksih.

    Suka

  26. Sulawesi Utara dan Gorontalo sdh ada??

    Suka

  27. Assalamu Alaikum wr wb. Saya Bu Ratna dari Makassar berminat jadi Partner bisnis gmn caranya.. Untuk daerah Makassar sdh ada blum.. Mohon infonya..

    Suka

  28. Eri purwanti said:

    Pak..saya mau pesan pewangi laundry..saya tinggal di pasar parung..bogor..
    Pemutih
    Penghilang noda
    Noda darAh
    Noda tinta
    Noda karat
    Noda bandel
    Karbol wangi
    Shampoo karpet
    Mohon hubungin
    085213056768

    Suka

  29. kalo di jogja kota ad gk ya pak…gmn caranya bs brgabung

    Suka

  30. dodi hardiyansah said:

    selamat siang pak
    saya dari tangerang saya tertarik dengan bisnis ini.
    tapi apakah harga dari surga pewangi bisa lebih murah atau sama dengan harga kompetitor bapak yang ada di daerah tangerang. coz kalau kita pesan kan lumayan jauh dari kota kami,

    terima kasih untuk jawabannya

    Suka

    • Untuk harga produk surga pewangi plus ongkir rata2 masih masuk untuk dijual kembali. Untuk dpt bersaing ,Produk Juga ada beberapa pilihan harga, harga yg kita tawarkan termasuk sudah yg termurah dikarenakan bahan baku yg dipakai surga pewangi bnr2 yg ori impor, bukan kualitas lokal atau bahan oplosan yg kini banyak juga dijual dipasaran

      Suka

  31. rosmiati muchtar said:

    Sy minta info masalah harga nya gimn caranya?
    Klo di daerah Sumbawa besar Nusa tenggara barat sdh ada apa blm ya dist nya? Klo ongkir ke daerah Sumbawa besar nya brp ya?

    Suka

  32. Klo ke daerah Cilacap bisa g yah

    Suka

  33. Utk jd distributor syaratnya apa dan diklaten sudah sda blm

    Suka

  34. desi astuti said:

    untuk daerah padang udah ada distributor nya?

    Suka

  35. Mardiah ningsih said:

    Untuk wilayah sumatera dah distributornya blom ya???

    Suka

  36. Aldopratama said:

    Utk daerah medan uda ad blm pak ageny?? Sebelumny terima kasih,!!

    Suka

  37. Dwi wulan said:

    Gimana kalau batam..bisa join?

    Suka

  38. Untuk daerah Riau kabupaten Bengkalis kecamatan Mandau udah ada agen resmi nya pak?

    Suka

  39. Samarinda apa sudah ada agennya?

    Suka

  40. Wilayah Balikpapan sdh ada?

    Suka

  41. Agen untuk Tambun sudah Ada blm ya

    Suka

  42. Met mlm…maaaf sy ingin jd distributor di sumatera barat

    Suka

  43. saya berminat menjadi agen di pamekasan. Apa msh bisa?

    Suka

  44. Apakah daerah pondok ungu (bekasi utara) sudah ada distributor resminya?
    Bagaimana cara menjadi distributor/agen? harus menghubungi ke nomor yg mana?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: