parfum laundry | deterjen pakaian

PROFIL SURGA PEWANGI LAUNDRY

PEWANGI LAUNDRY|PARFUM LAUNDRY|MINYAK WANGI|DETEJEN LAUNDRY|PEWANGI SETRIKA|PELEMBUT PAKAIAN|LAUNDRY|HOTEL|LINEN RUMAH SAKIT|PRODUK KEBERSIHAN
pewangi laundry

                              pewangi laundry

SURGA PEWANGI LAUNDRY

(tempat produksi distributor kulakan toko grosir supplier chemical jual parfum laundry pelicin seterika softener deterjen cair bubuk kiloan berkualitas terbaik  pakaian bersih harum dan tahan lama wanginya )

BELUM BANYAK YANG TAHU BAHWA BISNIS PEWANGI LAUNDRY  ITU PROSPEKTIF DAN MENARIK.. 

karena  jenis bisnis pewangi laundry memiliki  potensi keuntungan lebih dari 20%.

Aroma pewangi yang wangi dan fresh  akan  membuat pelanggan jasa laundry merasa puas dengan

jasa laundry, sehingga otomatis pewangi laundry sangat menetukan sukses atau tidaknya bisnis laundry

Usaha pewangi Laundry tidak perlu mengkhawatirkan istilah kadaluarsa, karena produk pewangi akan tahan lama selama kemasan tidak dibuka

” Pada umumnya pelaku Usaha pewangi Laundry tinggal berhitung berapa pundi-pundi rupiah

yang akan Ia dapat dengan menghitung volume pewangi Laundry yang Ia miliki.  Luar biasa!!!

Dengan semakin ramainya pelaku bisnis jasa cuci pakaian/laundry,  serta semua kelebihan  usaha pewangi Laundry, 

Mari kita manfaatkan celah dan peluang ini bersama-sama !!

Bagi anda para karyawan,pengusaha,maupun investor di seluruh indonesia.

Surga Pewangi Laundry membuka peluang di lahan bisnis prospektif ini
untuk dapat bekerjasama  menjadi mitra kami sebagai

 AGEN, DISTRIBUTOR, RESELLER, DROPSHIPER,

TOKO KEBUTUHAN LAUNDRY 

di seluruh indonesia.

kami tunggu bergabung menjadi mitra usaha kami

surga pewangi laundry

surga pewangi laundry

Surga Pewangi Laundry adalah produsen pewangi laundry kualitas terbaik dengan harga kompetitif.

Parfum laundry yang kami produksi  memakai bahan baku asli / ori import serta memiliki komposisi racikan  dan formula yang pas, Diracik oleh ahli parfum laundry yang berpengalaman  sehingga menjadikan  produk parfum laundry memiliki  kekuatan aroma parfum yang harum wangi nya  tahan lama,

tidak menimbulkan noda maupun bau apek di pakaian..

Dengan manajemen kontrol 

SKP (standar kualitas produk) dari surga pewangi laundry

menghasilkan produk parfum laundry terbaik  serta

terbukti mutu dan  kualitasnya..

*Layanan Kami diantaranya :

1.Kami siap memenuhi kebutuhan chemical laundry seperti pewangi pakaian, deterjen laundry/khusus hotel bubuk/cair/matic/busa, pewangi khusus karpet, pelicin seterika wangi. pelembut baju/softener wangi/molto/downy,dll

aneka penghilang noda, sabun cuci  tangan , sabun cair  cuci piring, pel lantai, shampo motor, dan lain-lain

2.Surga Pewangi Laundry sudah melayani pemesanan produk pembersih untuk kebutuhan Rumah tangga –

Hotel – Apartement – Restaurant – Rumah sakit – Perkantoran dan lain-lain

3.Kami siap mensupply peralatan serta perlengkapan kebutuhan membuka laundry

4. Pelatihan Laundry dan cara pembuatan chemical (parfum laundry, pewangi setrika,detergen laundry, pelembut, dll)

5.kerja sama agen,distributor,reseller dan toko produk kebutuhan laundry

6. kerja sama kelola management Laundry and dry/wet clean

* melayani pemesanan

partai kecil atau PARTAI BESAR untuk Chemical laundry hotel , rumah sakit, rumah tangga, apartemen, restaurant, perkantoran, universitas,

 maupun

PEMESANAN CUSTOM / ( sesuai permintaan )

untuk kemudian dapat di jual kembali di kota anda.

silakan diskusi/negoisasi untuk model kerjasama dan harga yang saling menguntungkan kedua belah pihak

pewangi laundry PARFUM LAUNDRY MINYAK WANGI

parfum laundry pewangi laundry surga pewangi laundry

DAFTAR PRODUK

PARFUM  LAUNDRY | PEWANGI LAUNDRY |  LAUNDRY PERFUME

Tersedia

PARFUM LAUNDRY GRADE A SUPER/ PREMIUM / REGULER/ EKONOMIS /

PRODUK PARFUME LAUNDRY CUSTOM (Bisa By Request aroma,warna maupun harga)

Aroma WANGI :

1. AROMA BUAH ANGGUR/ GRAPE
2. AROMA BUAH APEL/APPLE
3. PARFUM LAUNDRY AQUA FRESH (best seller)
4. AVOICE
5 .PARFUM PRIA AXE
6. BLOSSOM
7 .BLUE OASE
8 .PARFUM LAUNDRY BOUGENVIL
9 .PEWANGI LAUNDRY BOUQET
10. AROMA BUBLE GUM/ PERMEN KARET
11 .BUTTERFLY
12. AROMA BAYI BABY CUDDLE
13. PARFUM CASSABLANCA
14. PARFUM LAUNDRY CATRINA/ KEZIA
15 .PEWANGI DOWNY ATTRACTION
16 .PEWANGI DOWNY PASSION (best seller)
17. PEWANGI DOWNY SUNRISE FRESH
18. PEWANGI DOWNY MISTIQUE
19. PEWANGI DOWNY FUSION
20. PEWANGI DOWNY ROMANCE (best seller)
21. PEWANGI DOWNY HAPPINESS
22. PEWANGI LAUNDRY DAISY
23. PARFUM PRIA ETERNITY
24. PARFUM LAUNDRY FLOISE
25 . PARFUM LAUNDRY FLORAL
26 .PARFUM BUNGA FLOWER MUSK
27. PARFUM LAUNDRY GREENTEA
28 .PEWANGI LAUNDRY GLORISH/GLORIA (best seller)
29. PEWANGI LAUNDRY LAVANDA/CLARISSA
30. PARFUM LAUNDRY LAVENDER (best seller)
31. AROMA BUAH LEMON FRESH
32. PARFUM LAUNDRY LILY SWEET ( best seller )
33. PARFUM LOVE
34. PARFUM LAUNDRY LUX / SAKURA (best seller no 1)
35. PARFUM LAUNDRY MASTER PIECE
36. AROMA BUNGA MELATI/JASMINE
37. PEWANGI MILL COLL
38. PEWANGI WANITA MISS ELLE
39. PARFUM WANITA JESSICA
40. PEWANGI MOLTO PINK
41. PEWANGI MOLTO BLUE
42. PARFUM LAUNDRY OCEAN FRESH (best seller no 2)
43. PARFUM BVGARI BLACK
44. PARFUM LAUNDRY MAWAR /ROSE
45. PARFUM LAUNDRY SNAPPY ( best seller )
46. AROMA BUAH STRAWBERRY
47. PARFUM LAUNDRY SWEET BLUE
48. AROMA VANILA
49. PARFUM LAUNDRY VIOLET
50. PARFUM LAUNDRY WINTER BLUE (best seller)
51.PARFUM JEPANG HARAJUKU
52. PARFUM HONEYMOON
53.AROMA BUAH JERUK NIPIS
54. AROMA BUAH MELON
55. PARFUM LAUNDRY LUXIA
56. PARFUM D&G
57.PARFUM ANGEL WINGS
58.PARFUM DUNHILL
59.PARFUM WANITA J-LO/ JENIFER LOPEZ
60.PARFUM PARIS HILTON (best seller)
61.PARFUM PRIA POLO SPORT
62.HELLO KITTY
63.PARFUM VINOLIA FRESH
64. ICE BERRY
65.PARFUM LAUNDRY SUPER COOL
66. DLL,
(silakan request aroma pewangi favorit yg biasa anda pakai/ sukai dengan mengirimkan sampel parfum pada kami) 

produsen supplier pusat grosir chemical pewangi laundry

KAMI JUGA MEMPRODUKSI | SUPPLIER :

1. DETERGEN LAUNDRY BUBUK BUSA

2. DETERJEN LAUNDRY BUBUK MATIC

3. DETERJEN CAIR  ( bisa request warna+ aroma seperti parfum )

4. DETERJEN KHUSUS KARPET

5. DETERJEN KHUSUS UNTUK BATIK

6.DETERJEN LAUNDRY HOTEL

7.DETERJEN KHUSUS LINEN RUMAH SAKIT

8. SOFTERJEN

 PELEMBUT PLUS DETERJEN ( bisa request warna + aroma seperti parfum )

7. SOFTENER (Pelembut Pakaian ) ( bisa request warna + aroma seperti parfum )

8. PEWANGI SETRIKA/PELICIN PAKAIAN WANGI =untuk laundry/rumah tangga

 ( bisa request warna + aroma seperti parfum )

 DRY CLEAN SOLVENT=utk laundry steam manual

1. EMULSI CAIR

2. ALKALI

3. PEMBERSIH TABUNG MESIN CUCI

4. PEMUTIH PAKAIAN ( BISA UNTUK KAIN WARNA DAN KAIN PUTIH )

5. PEMBERSIH KHUSUS UNTUK JAKET KULIT

6 OXYBOOSTER

7 SOURING

ANEKA PEMBERSIH/PENGHILANG NODA:

MACAM-MACAM PENGHILANG NODA:

 A. PENGHILANG NODA DARAH

B.PENGHILANG NODA LEMAK/ MINYAK

C.PENGHILANG NODA TINTA

D. PENGHILANG NODA KARAT

E.PENGHILANG NODA BANDEL

PRODUK PEMBERSIH UNTUK RUMAH TANGGA – HOTEL – RESTAURANT – RUMAH SAKIT – PERKANTORAN

1 Sabun Cuci Piring+ Anti kuman

2 Sabun Cuci Tangan wangi + antikuman

3 Pel Lantai + Anti Kuman

4 Pembersih Kaca

5 Shampoo Karpet + antibacteri

6. karbol wangi

 

BAHAN KIMIA UNTUK OTOMOTIF

1. SHAMPO MOTOR/MOBIL PREMIUM WANGI

2.SEMIR BAN MENGKILAP

parfume laundry minyak wangi surga pewangi laundry

 *AYO MANFAATKAN SEGERA…

 Hubungi manajemen kami untuk berbelanja atau menjadi

Mitra Agen, Reseller, Toko, Disributor,Dropshiper

atau model kerjasama yang lainnya.. 

 *** penawaran kerjasama di batasi di setiap kota ***

mitra surga pewangi laundry

MENGAPA BEKERJA SAMA DENGAN SURGA PEWANGI LAUNDRY ??

cara pemesanan

Surga pewangi laundry adalah salah satu cabang usaha dari cv.surgabisnis yg bergerak di bidang

supplier network dan business opportunities

surga pewangi laundry on social media:

INSTAGRAM:

www.instagram.com/surgapewangi

twitter: @surga_pewangi

Mobile : 

081  3333 00 665

081 919 69 0888

0822 4362 0888

081 798 1234 9

Head office :

(0274)  2850 228

LINE ID: SURGAPEWANGI

(Anda memiliki akun LINE? klik gambar dibawah ini untuk tambah teman)

Add Friend

BBM :

5D 16 A 435

pewangi laundry

CUNDAMANI RESIDENCE BLOK A 8 KEBONAN KALITIRTO Indonesia 55188, Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, jogja, yogyakarta 55188, IndonesiaPhone: 081333300665  Secondary phone: 0274- 2850228

SURGA PEWANGI LAUNDRY( Tempat Produksi, Kulakan,BELANJA Pewangi Laundry, PRODUSEN DISTRIBUTOR PARFUM LAUNDRY Deterjen laundry cair/bubuk ,Softener PEWANGI DOWNY/ PEWANGI MOLTO (Banyak Varian aroma Parfum terjamin memakai bahan baku ORIGINAL IMPORT QUALITY )

parfum laundry produk aroma pewangi  by: surga pewangi laundry

Iklan

Comments on: "PROFIL SURGA PEWANGI LAUNDRY" (234)

  1. rahayu setyo said:

    Hrga per liter parfum ma detergen brp??kira2 tahan brp lama parfumnya??
    Ongkirnya brp ya??kl d jakarta
    Minim order berapa???

    Suka

  2. siti komariyah said:

    tolong beri daftar harga jenis parfumnya apa saja, terimakasih

    Suka

    • Produk parfum pakaian, deterjen cair, softerjen,softener,pelicin,hand soap,sabun cuci piring,pel lantai bisa request aroma, Untuk varian aromanya =

      1. ANGGUR/ GRAPE ( fruite aroma)
      2. APEL/APPLE ( fruite aroma )
      3. AQUA FRESH ★★★★ ( best seller )
      4. AVOICE
      5 .AXE ★★ ( for men )
      6. BLOSSOM
      7 .BLUE OASE
      8 .BOUGENVIL
      9 .BOUQET
      10. BUBLE GUM/ PERMEN KARET ★★
      11 .BUTTERFLY
      12. BABY CUDDLE ( soft aroma )
      13. CASSABLANCA ( elegant aroma )
      14. CATRINA/ KEZIA ♥
      15 .DOWNY ATTRACTION ★★
      16 .DOWNY PASSION ★★★ ( best seller )
      17. DOWNY SUNRISE FRESH ★★
      18. DOWNY MISTIQUE ★★
      19. DOWNY FUSION ☆☆☆☆☆ ( new )
      20. DOWNY ROMANCE ☆☆☆☆☆ ( new)
      21. DAISY ☆☆☆☆☆ (new )
      22. EXOTIC
      23. ETERNITY ( for men )
      24. FLOISE
      25 .FLORAL ♥♥ ( recomended )
      26 .FLOWER MUSK
      27. GREENTEA ♥ ( tea aroma )
      28 .GLORISH ♥ ( alternative choice )
      29. LAVANDA/CLARISSA ♥ ( alternative choice )
      30. LAVENDER ★★★ ( best seller )
      31. LEMON FRESH ( fruit aroma )
      32. LILY SWEET ★★★★ ( best seller )
      33. LOVE ♥
      34. LUX / SAKURA ★★★★★ ( best seller no 1)
      35.. MASTER PIECE
      36. MELATI/JASMINE
      37. MILL COLL
      38. MISS ELLE ♥
      39. JESSICA ♥
      40. MOLTO PINK
      41. MOLTO BLUE
      42. OCEAN FRESH ★★★★★ ( best seller no 2)
      43. REJOICE
      44. ROSE/MAWAR ( flower aroma )
      45. SNAPPY ★★★★ ( best seller )
      46. STRAWBERY ( fruite aroma )
      47. SWEET BLUE ★★★ ( best seller )
      48. VANILA ★★ ( best seller )
      49. VIOLET ( alternative choice )
      50. WINTERBLUE ★★★★ (best seller kalimantan tengah)
      51.SNAPPY SWEET ( snappy + lily/buble gum )
      52.STRAWBERRY GUM ( strawberry + buble gum)
      53.JERUK NIPIS ( fruit aroma )
      54. MELON ( fruit aroma )
      55.RINSO FRESH
      56.RED CHERRY ★★★★ ( sold out !! ready february )
      57.ANGEL WINGS 58.DUNHILL ☆☆☆☆☆ ( new premium ) 59.J-LO/ JENIFER LOPEZ ☆☆☆☆☆ ( new premium )
      60.PARIS HILTON ☆☆☆☆☆ ( new premium ) 61.POLO SPORT ☆☆☆☆☆ ( new premium ) 62.HELLO KITTY ☆☆☆☆☆ ( new premium) 63.VINOLIA FRESH ☆☆☆☆☆ ( new premium )
      64. ICE BERRY ☆☆☆☆☆ ( new premium )
      65. SUPER COOL ☆☆☆☆☆ ( new premium )

      Suka

      • Saya dari malaysia .. saya nak pewangi dalam bentuk serbuk .. rose , downy red, lemon fresh, downy sunrise fresh dan blue oase .. saya dari malaysia johor…

        Suka

  3. chusnulapriadi said:

    mohon info harga dong,,,kami dari aceh

    Suka

  4. saya di daerah wonogiri bagian tengah utara, apa ada agen di solo raya

    Suka

  5. riza susanti said:

    Cara menjadi agen ? Trus cara meracik parfum yg berkualitas

    Suka

    • 1.Untuk menjadi mitra agen resmi surga pewangi , kita fleksibel ibu, silakan negoisasi invite Pin BB : 5D1 6A 435 atau hubungi
      081 3333 00 665
      081 919 69 0888
      0822 4362 0888
      0817 98 1234 9
      2. cara meracik parfum laundry, surga pewangi juga ada divisi untuk pelatihan laundry dan cara membuat chemical produk lengkap seperti parfum pakaian, pelicin, deterjen bubuk/cair, softener, softergen, penghilang noda, sabun cuci piring , sabun cuci tangan, pel lantai, semir ban, dll

      Disukai oleh 1 orang

  6. pak minta harga untuk sabun cuci piring & ongkos kirim ke pekalongan

    Suka

  7. apakah punya agen di wilayah jakarta ?

    Suka

  8. Brp harga parfum loundry utk aroma bublegum,exotic,enternity

    Suka

  9. bisa di kirim untuk daerah baubau, dan berapa minimum ordernya pak?

    Suka

    • Hantar produk dan harganya

      Sent from Yahoo Mail on Android

      Suka

    • Saya Bu Rasyidah dari Aceh mau tanya kalau di Aceh apa sudah ada agennya? Saya punya Laundry, Swalayan dn Hotel non Bintang dn ada rencana mau pesan pewangi Laundry dsb. sekaligus kalau belum ada agen di Aceh saya bersedia menjadi agen Surga Pewangi Laundry untuk Aceh.

      Trimakasih

      Suka

    • baubau bisa kita bantu kirim via ekpedisi, untuk pengiriman luar pulau ada minimal kilo dari pihak ekpedisi ya, minimal 20 kg sampai dengan 50 kg… ,

      atau jika ibu/bapak ingin coba-coba dulu surga pewangi juga sedia paket sample dalam kemasan tas/ toples cantik!! free ongkos pengiriman untuk area pulau jawa,

      untuk contoh gambar bisa dilihat di http://www.instagram.com/surgapewangi

      Suka

  10. dolly l. junus said:

    saya ingin menjadi agen di daerah sy, mhn info selengkapnya

    Suka

  11. gan or sis sya mau tanya ko pemesanan bisa lewat apa ya??
    terus harga nya brp ya??

    Suka

  12. dilampung apa sudah ada ya??

    Suka

  13. Siiiip… ok sangat prospek

    Suka

    • Iya pak memang prospektif jika kita mau serius dan action terjun di bisnis ini, selain pasarnya luas, juga produk2 seperti parfum laundry, deterjen,softener, hand soap, sabun cuci piring, pembersih kaca, pel lantai dll, sudah jd kebutuhan pokok untuk kehidupan sehari2, dan produk juga tidak basi, jd sebetulnya tdk mengenal istilah rugi..

      Suka

  14. Kalo mau jadi agen atau reseller gmana

    Suka

    • Silakan jika serius dalam bisnis ini, bisa bekerjasama sebagai mitra kami untuk menjadi distributor/agen/reseller surga pewangi, untuk detilnya bpk/ibu bisa invite Pin BB : 5D 16 A 435 atau hubungi
      081 3333 00 665
      081 919 69 0888
      0822 4362 0888
      0817 98 1234 9 , atau silakan menyempatkan waktu datang ke head office / pabrik kita di jogja jika ingin belanja/ sekalian lihat2 proses produksi nya ya.. terima kasih

      Suka

  15. Untuk bandar Lampung kota belum ada, ada agen kita di daerah bandar jaya

    Suka

  16. Di samarinda udah ada blm gan reseler nya

    Suka

  17. apa sudah ada agen di makassar? berminat jadi agen

    Suka

  18. apa sdh ada agen di makassar? berminat jadi agen.

    Suka

  19. Untuk agen di daerah Semarang kota ada gak boss

    Suka

  20. minimum order berapa pak?

    Suka

    • minimum order untuk pengiriman kemasan jerigen isi 5 liter untuk pulau jawa sementara ini masih bisa minimal 3 jerigen, untuk luar pulau jawa menyesuaikan pihak ekpedisi .. rata-rata minimal 20 kg sampai dengan 50 kg,
      atau jika ibu/bapak ingin coba-coba dulu surga pewangi juga sedia paket sample dalam kemasan tas/ toples cantik!! free ongkos pengiriman untuk area pulau jawa, untuk contoh gambar bisa dilihat di http://www.instagram.com/surgapewangi

      Suka

  21. sugih permana said:

    mas kalo daerah bogor ada ga tempat nya

    Suka

  22. untuk Bandung apakah sudah ada agen nya bos?

    Suka

  23. saya di daerah bekasi,ada agen laundry di daerah bekasi ga

    Suka

  24. GROSIR ANEKA MACAM BOTOL KEMASAN UNTUK PARFUM, DETERJEN, PELICIN , SAMPEL PRODUK DLL. HUBUNGI BINSAR PACKAGING : 089531151022 , PIN BB 5E5F3734
    ADA YG LEBIH MURAH DIBANDING KAMI BOTOL WAJIB DIKEMBALIKAN

    Suka

  25. klau agen di kota pati ada gk pak..

    Suka

  26. utk agen wil kudus ada apa tdk

    Suka

  27. farid abdurrahman said:

    mat malam… tanya ada agen terdekat dari kota rembang gak…. saya cari bahan baku sabun cair loundry…..

    Suka

  28. Saya belum pernah menjalani usaha laundry ataupun parfum laundry. Untuk itu saya merasa berminat untuk belajar lebih jauh lagiakan usaha ini…..
    Bagaimana caranya untuk menjadi agen atau distributor parfum yang anda tawarkan….
    Terima kasih…..

    Suka

  29. Kalau wilayah sidoarjo atau sekitarnya udah ada gak gan?

    Suka

  30. d jakarta tidak ada ya

    Suka

  31. Asalaualaikum saya iu Nurhayati dari palu sulawesi tengah bagaimana caranya saya bisa bergabung berapa duit yg harus saya keluarkan dan berapa ongkirnya.

    Suka

  32. saya tinggal di daerah boyoali,agen terdekat daerah mn y?

    Suka

  33. Saya ingin bergabung bagaimana caranya alamat saya palu sulawesi tengah.

    Suka

  34. kayaknya menarik… sy ingin menjadi mitra.. caranya gimana?

    Suka

  35. Aku mau buka usaha laundry kiloan, kira2 bisa tlg di bantu ga untuk soal harga deterjen, parfum pakaian dan penghilang noda brp, cara order bagaimana, dan ada minum order ga,thanks

    Suka

  36. di sukabumi jawaa barat sudah ada agen?

    Suka

  37. renielfira said:

    mas sy di kota bengkulu mau jadi agen apa bisa dan bagaimana caranya ?

    Suka

  38. Bening Laundry said:

    Ada agen di daerah solo kota tidak? Kalau ada alamat nya dmn? Saya posisi di karangayar. Thanks

    Suka

  39. ada kantor cabangnya di bandung ngak , makasih

    Suka

  40. Desi nainggolan said:

    Agen daerah medan ada kah???trims

    Suka

  41. widiaharti said:

    di pemalng jawa tengah ada ga agen nya ? dan di mna ?

    Suka

  42. di bekasi agennya dimana y mas????
    bisa kasih alamat Lengkapnya???
    saya sudah coba tLp berkaLi2 tpi ga ad respon…

    Suka

  43. Gan/sis
    Minta alamat lengkap agen resmi untuk wilayah lampung khususnya bandar Jaya

    Trim’s

    Suka

  44. merry liliana said:

    untuk wilayah pekanbaru apakah udah ada agennya???sy mau gabung untuk jd agenya gmn caranya ya…

    Suka

  45. kalo medan sudah ada gak ya..

    Suka

  46. Di sibolga sudah ada agennya?

    Suka

    • sibolga belum ada pak, mungkin bila bpk berminat mendistribusikan produk2 kita disana bisa kita bantu pak, untuk ongkirnya nanti bisa disiasati, kita carikan yang termurah, kebetulan surga pewangi sudah subsidi dan kerjasama dengan perusahaan ekspedisi, jadi ongkos kirim bisa kita tekan seminim mungkin dan harga masih masuk jika bpk jual kembali di kota bpk.

      Suka

  47. Sri mulyati said:

    Kirimkan saya syarat dan ongki untuk menjadi agen atau distributor chemical laundry tuk wilayah jakarta timur

    Suka

  48. untuk kab simalungun udah ada ngak mbak?
    cara daftar jadi agen gmna y mbak?
    apa saja syarat ny?

    Suka

  49. Rika selviana said:

    Cabang di banjarmasin atau banjarbaru ada gak? Alamatnya dimana? Thanks infonya..

    Suka

  50. berapa harga parfum laundry perliter? yang paling wangi dan bagus aroma apa?? juga minta list harga deterjen cair , deterjen bubuk, softener, pelicin trika dan produk chemical laundry lainnya. tks

    Suka

  51. Di Papua barat sudah ada belum yah agennya.khususnya d Sorong. Boleh minta d kirim pricelistnya beserta ongkir. Saya tertarik dengan bisnis ini.

    Suka

  52. Kalo untuk wilayah kabupaten Karo…. sudah ad belum gan agen nyaaa???? Thxs

    Suka

  53. untuk kaltim agenya di mana ya boss…………..???

    Suka

  54. Didaerah pare-kediri jawa timur ada agennya ga?klo mau reseller gmna caranya ya

    Suka

  55. wilayah banjarmasin ada ga mba agen ato suplier dri surga pewangi laundry

    Suka

  56. Di kota kebumen sudah ada agen blm ya pak??

    Suka

  57. untuk wilayah bekasi sudah ada agen atau reseller blm?? bagaimana caranya??

    Suka

  58. Di Kabupaten Banggai Sulawesi Tengah sudah ada agen apa belum ??

    Suka

  59. Di provinsi kaltim khususnya daerah kuKar atau samarinda sudah ada kah parfum laundry nya,,, info alamat lengkap agen nya area kaltim,thanks

    Suka

  60. di tangerang ada ngga?dmn?

    Suka

  61. wahyu wibowo said:

    kalau tegal sudah ada blum ya agennya?

    Suka

  62. Di batam ada gak agennya?

    Suka

  63. Apakah Udah Ada agennya di Daerah wonogiri
    Klu Ada di mana ya

    Suka

  64. kalau kota kendari (sulawesi tenggara) sudah ada nga agenya

    Suka

  65. Tetik rejeki said:

    Di daerah banjarbaru kalimantan selatan sudah ada belum gan…klo belum ada saya minat gan…

    Suka

  66. Di palembang sudah ada agen belum ya?

    Suka

  67. rizky amaliah said:

    dijakarta sudah ada agen/supplier kah ka’…
    aku boleh minta pricelistny
    thx

    Suka

  68. purwokerto jateng gimana ? apakah sudah ada agen/distributornya ?

    Suka

  69. Di Jakarta selatan sdh ada belum? bisa pesan untuk sendiri ga ya? beli satuan atau kiloan saja

    Suka

  70. Diaceh uda ada belum yaa ? Dan ongkirnya brapaan.

    Suka

  71. kalau tangerang selatan sudah ada agennya kah? pls info

    Suka

  72. Klo di NTB / Mataram ada gak ya

    Klo blum ada sy mau dong buka di Mataram lombok

    Suka

  73. Di Sul-Bar ada ngga Agennya

    Suka

  74. martin johansen said:

    di rantau parapat sumatera utarasudah ada gak distributornya. dan checklist harganya brapa

    Suka

  75. Untuk pekanbaru – riau sekitar nya tolong info nya sudah ada apa blum?

    Suka

  76. Kalo untuk daerah subang jawq barat sudah ada agennya?

    Suka

  77. di mataram NTB sudah ada ndak agen distributornya, kalo ada bisa minta kontaknya?

    Suka

  78. di magelang sdh ada agennya blm ya?

    Suka

  79. Kalau untuk daerah serang atau cilegon banten apakah sudah ada agen?

    Suka

  80. Kabupaten bandung sudah ada agennya?

    Suka

    • bandung sampai saat ini belum ada agen resmi surga pewangi disana, kalo berminat belanja bisa dikirim langsung dari jogja, atau jika mau gabung jadi mitra agen distributor/supplier surga pewangi di daerah bandung masih bisa…

      Suka

  81. Tuk jadi agen kriteria apa.. daerah ragunan atau halim… mau order kmna ya… nomor yg dihubungi..
    Thx

    Suka

    • agen terdekat surga pewangi ada di jakarta barat daerah kemanggisan , jakarta selatan di mampang, untuk kriteria jadi agen untuk lebih jelasnya mungkin bisa langsung invite bbm 5d16a435 atau hubungi nomer kantor 0274 2850228 / simpati 081333300665 xl 0817981239

      Suka

  82. mas mw tanyak cara buat parfum londry gmana?

    Suka

  83. Cek kota Banda Aceh, apa sudah ada agen nya ?

    Suka

  84. Cikampek ada ga gan? kalo jadi agen berapa modal awal?

    Suka

  85. untuk bali sudah ada distributornya bos………?
    kalau belum saya berminat……..

    Suka

  86. wahyunititin said:

    Di Sumatra Utara sudah ada belum yah agennya? Khususnya d pematang siantar. eh minta d kirim pricelistnya beserta ongkir. Saya tertarik dengan bisnis ini.

    Suka

  87. Sy br memulai usaha laundry…sy ingin kerjasama, trutama dlm penyediaan parfum, pewangi, pelembut, penghilang noda, detergen, dll.
    Cara pemesanan bgmn? Apa bs dtg lsg ke berbah?
    Sy dr kulon progo.
    Mksh…

    Suka

  88. kalau dijembrana bali,,sdh ada agennya ngak ?..tlg info segera,,trmksh

    Suka

  89. Sari hanafi said:

    Batulicin sudah ada suplyrx?

    Suka

  90. kalau daerah cileduk tangerang apa sudah ada agen nya

    Suka

  91. Di Padang Sumbar sudah adakah agennya?? Dimana alamatnya… Trims..

    Suka

  92. Pekanbaru ada..??

    Suka

  93. kalo di Blora, Jawa Tengah ada agennya nggak? kalo mau jadi agen bagaimana caranya?

    Suka

  94. Kalau di gresik apa sudah ada agenya ?
    saya tertarik jadi agen surga pewangi laundry.

    #Terima Kasih

    Suka

  95. Saya tinggal di cibitung apa ada agen daerah cibitung..??

    Suka

  96. ahmad japar said:

    join jd dropship gmn ya boss…klo agen di bekasi ada gk…

    Suka

    • Dropship bisa promo produk dengan merk sampeyan sendiri , nanti kita kita yg kirimkan barangnya sesuai dengan nama merk sampeyan. Sebelumnya mohon konfirmasikan dulu alamat pengiriman untuk kami hitungkan ongkir ke kota yg dituju

      Suka

  97. radja parfum loundry said:

    tlong krim no hp yg bsa dhub dan harga biang ny mbk,trmksih..

    Suka

  98. dzulham ambia said:

    Agen Jakarta Timur sudah ada?
    Info harga per 1l untuk pelicin dan pengharum pakaiannya

    Suka

  99. Selamat pagi pak,
    Untuk mitra di kota dumai riau sudah adakah?
    Boleh minta price list nya pak serta saratnya.
    Teimakasih

    Suka

  100. di jambi, sudah ada ya agent nya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: